как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Выводим скорость на новый уровень | Nike презентуют бутсы Mercurial Superfly LVL Up

Выводим скорость на новый уровень | Nike презентуют бутсы Mercurial Superfly LVL Up

То, что началось с бутс, впоследствии стало ментальной концепцией. Это модель создана для тех, кто способен развивать поистине космическую скорость на футбольном поле. Создание этих бутс - это результат 20-летнего следования одному ключевому принципу – для футболиста не существует предельной скорости.

Создание этих бутс - это результат 20-летнего следования одному ключевому принципу

Представляем вашему вниманию новинку - модель Nike Mercurial Superfly LVL Up. Более двух десятков лет Nike производит бутсы для самых скоростных игроков мира с культовым названием Mercurial. И вот, сегодня Nike с гордостью презентуют приковывающие взгляд, снежно белые бутсы Mercurial Superfly 6, сочетающие в себе лучшие характеристики нескольких существующих моделей из линейки Mercurial. На самом деле, в этих бутсах есть столько интересных деталей из различных моделей, таких, как Safari, R9 Mercurial, выпущенной к Чемпионату мира 1998-го года, Vapor 3 и многих других, что просто захватывает дух ...

Более двух десятков лет Nike производит бутсы
снежно белые бутсы Mercurial Superfly 6

Если говорить подробнее о дизайне Mercurial LVL Up, то в визуальном облике этих бутс можно уловить некое стилистическое сходство с недавно презентованной коллекцией Nike Game Over Pack. Кроме того, это первые бутсы Mercurial белой расцветки, вышедшие с лета 2018-го года. Прекрасный подарок к солнечным весенним дням, не так ли? Ох, как же мы скучали по вам, белые Mercurial! Да, эти бутсы настоящий «огонь» и мы с нетерпением ждем их на футбольных полях.

Друзья, есть важная новость. Nike уже успели заключить соглашения с Криштиану Роналду, Килианом Мбаппе и Самантой Керр, которые выйдут на поле в этих бутсах уже в ближайшее время. С технологической точки зрения, Mercurial Superfly LVL Up идентичны остальным вариациям Superfly 6. Данная модель имеет цельный верх из материала Flyknit с воротником DF, который является характерной особенностью бутс из линейки Superfly еще с 2014-го года. Создатели Nike Mercurial Superfly LVL Up по-прежнему уверены в том, что прекрасная спортивная форма остается залогом взрывной скорости.

это первые бутсы Mercurial белой расцветки, вышедшие с лета 2018-го года
Как и в других бутсах из линейки Mercurial, отличное сцепление

Вне зависимости от того, насколько инновационной и высокотехнологичной является пара ваших бутс, если посадка обуви недостаточно комфортна и стопа внутри проскальзывает хотя бы на 1 миллиметр, ваша превосходная стартовая скорость может быть поставлена ​​под угрозу. Однако, все это не касается бутс Mercurial 360s, поскольку появление революционной конструкции 360 стало возможным благодаря развитию технологии Nike Flyknit. Данная инновационная конструкция верха буквально облегает ногу, устраняя зазоры между стопой футболиста и подошвой обуви.

Как и в других бутсах из линейки Mercurial, отличное сцепление обеспечивается благодаря точно выверенному расположению шипов в области носка и пятки. Разрабатывая конфигурацию подошвы, дизайнеры Nike ориентировались на когти пластичных гепардов, способных развивать скорость, которая действительно поражает воображение.

Дата публикации 28.03.2019.