как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Adidas презентуют новейшие бутсы Glitch19 Absolute Skin

Adidas презентуют новейшие бутсы Glitch19 Absolute Skin

Находясь на пороге новой эры, в которой дизайн футбольных бутс выйдет на доселе неизведанный уровень, в Adidas решили выпустить модель Glitch19 Absolute Skin, воссоздающую внешний вид бутс 2006 World Cup Predator Absolute, в которых звезда немецкого футбола Михаэль Баллак играл на Чемпионате мира 2006-го года, проходившем на его родине.

Adidas решили выпустить модель Glitch19 Absolute Skin

Дизайн модели Adidas Glitch19 Absolute Skin - это не столько воссоздание оригинальной версии бутс Predator Absolute, сколько дань уважения модели OG 2006-го года. Три волнистые черные полоски посредине стопы никуда не делись, но так как бутсы Адидас модели Glitch не имеют шнурков, в них также отсутствует и культовый язычок, замененный золотистым маркером, располагающимся на месте язычка и шнуровки.

воссоздание оригинальной версии бутс Predator Absolute

Несмотря на отсутствие необходимости использовать традиционную строчку в области носка при производстве бутс модели Glitch Skin, этот метод все равно был применен для сохранения некой аутентичной эстетики. Золотистая расцветка была позаимствована с образца 2006-го года, однако, здесь она несколько бледнее, чем в оригинальной модели OG, что никоим образом не умаляет привлекательности ретро-дизайна этих бутс.

вдохновленные именными бутсами Лео Месси F50

Модель Absolute Skin была презентована одновременно с обновленными F50 Skin, бутсами, созданными на основе модели F50 «Spider» 2005-го года. Это уже не первый случай, когда Adidas прибегают к своим каталогам прошлых лет для создания римейков из серии Glitch. В прошлом году, например, «трехполосные» выпустили Copa Mundial Skin и F50 Skin, вдохновленные именными бутсами Лео Месси F50 Chameleon 2010 World Cup.

Дата публикации 24.03.2019.