как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Nike объявили о выпуске бутс Premier 2.0 в новой расцветке Metallic Vivid Gold / White

Nike объявили о выпуске бутс Premier 2.0 в новой расцветке Metallic Vivid Gold / White

Да, концепцию массовой модели Premier 2.0 можно выразить фразой «без излишеств и суеты», однако, следует признать, что новое цветовое оформление бутс от Nike, получившее название «Metallic Vivid Gold / White» - это что-то особенное…

Premier 2.0 по-прежнему остаются одними из лучших бутс на рынке по соотношению цена/качество, сочетая в себе удешевленную конструкцию и традиционный дизайн, который, как правило, приходится по душе футболистам, не предъявляющим особых требований к внешнему облику своей игровой обуви. Однако, данная обновленная расцветка существенно меняет положение вещей.

Premier 2.0 по-прежнему остаются одними из лучших бутс

Взяв за основу цветовую гамму модели Air Legend Tiempo от 2006-го года, которая обрела популярность благодаря Роналдиньо, одному из самых ярких футболистов за всю историю игры, «золотая» вариация бутс Tiempo Premier 2.0 в пух и прах разбивает стереотип о сдержанности и скромности дизайна этой модели, гарантируя то, что вы будете максимально заметными на поле. Этот релиз, приуроченный ко дню рождения гениального бразильца, невероятно далек от того, что вы ожидаете увидеть, когда речь заходит о бутсах данной ценовой категории. Но нам очень нравится вас удивлять. Да, скромность – благородное качество, тем не менее, иногда нам так хочется похвастаться стильной обновкой перед своими друзьями и знакомыми.

когда речь заходит о бутсах данной ценовой категории

Nike уже не в первый раз чествует гениального бразильца в его день рождения, однако, модель Premier 2.0 с ее стильной расцветкой – это по-настоящему оригинальный подарок выдающемуся игроку. Прошлогодняя расцветка “White/Metallic Gold”, вдохновленная именной коллекцией R10 “Touch of Gold” была гораздо более сдержанной, представляя собой преимущественно белый верх с золотистыми вкраплениями. Презентуемый же образец поистине блестящ и шикарен. Вы должны иметь весьма высокую самооценку, чтобы носить такие бутсы, не правда ли?

Дата публикации 23.03.2019.