как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Nike представляет свои легендарные «Фантомы» в новой расцветке, которую вы сможете наблюдать на ногах футболистов в играх 1/8 финала Лиги чемпионов.

Nike представляет свои легендарные «Фантомы» в новой расцветке, которую вы сможете наблюдать на ногах футболистов в играх 1/8 финала Лиги чемпионов.

Коллекция бутс Nike Fully Charged предназначена для игроков, от которых исходит главная угроза воротам противника. Эта коллекция вдохновлена первоклассными мастерами, чья филигранная точность не оставляет соперникам шансов не спасение. Приобретайте бутсы из коллекции Fully Charged и станьте «футбольным фантомом».

Nike представляет свои легендарные «Фантомы» в новой расцветке, которую вы сможете наблюдать на ногах футболистов в играх 1/8 финала Лиги чемпионов.

Коллекция Nike Fully Charged

Настало время поразить цель ударом своей мечты и вывести партнера по команде на ударную позицию пасом с точностью лазерной наводки. Вы способны на это. В то время, как европейский футбольный сезон постепенно выходит на финишную прямую, Nike презентуют свою коллекцию бутс Fully Charged, в которых выйдут на поле несколько самых острых «футбольных фантомов» в матчах решающих стадий плей-офф Лиги чемпионов. Коллекция Fully Charged ориентирована на футболистов, чьим главным оружием в игре является точность и сила ударов. Коллекция Fully Charged включает в себя такие популярные модели бутс от Nike Football, как Phantom Vision и Venom, в новой, поражающей воображение цветовой гамме, с синим верхом и инновационным «затуманенным» графическим оформлением в качестве воплощения образа призрака. 

Adidas презентовали юбилейную коллекцию бутс Icon Pack
бутсы предназначены для более молодых мастеров

 

Бутсы из коллекции Fully Charged позволят вам оставаться неразгаданной загадкой для обороны команды-противника. Вы получите возможность решать исход матчей до того, как они успеют осознать это.

Серия Nike Phantom из коллекции Fully Charged

В прошлом году Nike организовали громкое мероприятие Strike Night, на которое они пригласили нескольких острейших форвардов мирового футбола. Мероприятие представляло собой своеобразных конкурс по точности ударов. В список участников этого конкурса вошли Харри Кейн, Маркус Рашфорд, Мауро Икарди и многие другие звезды игры, сотрудничающие с Nike, которые продемонстрировали всю мощь бутс из коллекции Hypervenom Phantom Black Pack.

Adidas презентовали юбилейную коллекцию бутс Icon Pack
бутсы предназначены для более молодых мастеров

 

Теперь же Nike представляет свои легендарные «Фантомы» в новой расцветке, которую вы сможете наблюдать на ногах футболистов в играх 1/8 финала Лиги чемпионов. Не сомневайтесь, что такие видные игроки, как Маркиньос, Кевин де Брёйне, Тьяго Алькантара и многие другие «фантомы», перейдут на новый дизайн любимых бутс уже в течение ближайших нескольких дней, участвуя в сражениях за «путевку» в четвертьфинал престижнейшего турнира.

Верх бутс серии Phantom представлен в обновленной, темно-синей гамме со множеством стильных деталей. Начнем с модели Phantom Vision с ее синим верхом и темно-синими вкраплениями на шнуровке Ghost Lace и воротнике. Кроме того, в визуальном оформлении бутс Vision присутствуют огненно-красные тона на логотипе Nike и зоне контроля, которая представляет из себя треугольник, указывающий на оптимальную точку для нанесения точных ударов и выполнения проникающих передач. Огненный оттенок также представлен на шипах подошвы, которая визуально очень сильно напоминает блестящую подошву модели Nike Phantom Vision EA Sports. Все эти поражающие воображение функциональные характеристики в сочетании с «призрачным» графическим дизайном будут хранить в тайне вашего игровой стиль до тех пор, пока «Фантом» не проявит все свою силу и мощь в самый неожиданный миг.

Аналогичная синяя расцветка с красноватыми элементами также используются в бутсах модели Phantom Venom, которые входят в серию Phantom из коллекции Fully Charged. C точки зрения дизайна модель Phantom Venom аналогична Vision, однако, в ней присутствует дополнительное графическое оформление в виде изображения молнии, которое идеально соответствует концепции модели Venom, символизируя молниеносность ваших маневров перед воротами противника в решающие мгновения ключевых матчей.

Adidas презентовали юбилейную коллекцию бутс Icon Pack
бутсы предназначены для более молодых мастеров

 

Обновленные бутсы Phantom Venom - это «технологический монстр», верх которых полностью выполнен из материала Flyknit, обеспечивая надежную динамическую блокировку и увеличивая ударную поверхность. Смещенная от центра система шнуровки также позволяет расширить ударную область бутсы, давая вам возможность наносить удар по мячу так, как вы хотите, сохраняя при этом его точность. Конструкция зоны удара была позаимствована у клюшек для гольфа производства Nike, что проявляется в наличии полиуретановых лопастей в верхней части этих бутс. Они используются с целью улучшить вращение мяча и увеличить степень контроля над ним, позволяя сдерживать снаряд даже в случае заведомо неточных ударов. «Сотообразная» текстура в области большого пальца обеспечивает дополнительный контроль мяча, а также более плотную посадку для тонкой работы с мячом на ограниченных участках поля, а также при резких касаниях.

Приобретайте обновленные модели бутс из коллекции Nike Fully Charged. С этого дня они доступны исключительно в магазине Unisport, поэтому, не медлите и заказывайте себе пару, чтобы оценить их неоспоримые преимущества уже в вашей следующей игре!

Дата публикации 19.03.2019.