как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Футбольные бутсы Nike Tiempo | Найк Темпо
0%
Футбольные мячи Adidas | Адидас
Главная »  »  » В Nike презентовали - Ronaldinho «10R» Limited Edition

В Nike презентовали - Ronaldinho «10R» Limited Edition

Футбол призван вызывать улыбки на лицах зрителей. Nike не отстает от «игры миллионов» и дарит миру большую порцию счастья, презентуя две стильные цветовые вариации моделей Nike Tiempo Legend VII IC и TF Ronaldinho «10R». Представляя собой сочетание именных деталей с практичным, удобным, обеспечивающим комфортное касание дизайном, который так нравится «кудесникам мяча», эти бутсы будут отличным выбором для тех, кто стремится подражать Ронни, как на большом поле с травяным газоном, так и на футзальной площадке.

Футбол призван вызывать улыбки на лицах зрителей.

Роналдиньо просто обожал дриблинг. По его собственному признанию, «финтить» во время тренировок и матчей ему нравилось даже больше, чем забивать голы. В Nike учли этот подход, создав обувь для «убежденных дриблеров».

 

две стильные цветовые вариации моделей Tiempo Legend VII IC и TF Ronaldinho «10R»
кто стремится подражать Ронни
В Nike учли этот подход, создав обувь для «убежденных дриблеров».

 

Что касается именных деталей, то к ним следует отнести логотип 10R, расположенный на боковой стороне передней части стопы, разноцветную строчку на заднике и, самое главное, его знаменитый триумфальный жест «шака» на стельке. Две доступные цветовые гаммы получили официальные названия Black / Brown / Metallic Gold и Game Royal / White. Оба варианта смотрятся очень стильно, а синий, кроме этого, визуально ассоциируется с выездной формой сборной Бразилии. Если в вашем гардеробе пылится футболка образца Чемпионата мира 1998-го года, у вас появится прекрасный повод примерять ее вновь.

С точки зрения конструкции новая версия 10R аналогична модели из прошлогодней коллекции City. Она представляет собой стеганый верх из мягкой телячьей кожи, обеспечивающей максимальный комфорт при работе с мячом и аккуратный компактный язычок, который можно доставать и прятать без лишних усилий. Еще одним важнейшим аспектом обуви для игры на маленьких площадках, конечно же,  является сцепление с покрытием. Падение во время исполнения технического элемента вряд ли обрадует вас - отсюда и специальный тип подошвы для зальных покрытий.

 

Две доступные цветовые гаммы получили официальные названия
в вашем гардеробе пылится футболка образца Чемпионата мира 1998-го года
стеганый верх из мягкой телячьей кожи

 

Чтобы обеспечить надежное сцепление подошва версии Tiempo для футзала модели 10R имеет контурную структуру с распределенной тягой в области пальцев и передней части стопы, что упрощает выполнение быстрых поворотов и маневров, которые вы совершаете выходя из трудных игровых ситуаций. В модели класса Turf, что логично, применяется более агрессивный подход к сцеплению. По всему периметру подошвы этих сороконожек Найк установлены круглые формованные шипы разных размеров с крохотными лезвиями на обоих концах для мгновенного ускорения и торможения. Футзалки Найк этой модели класса Pro также оснащены системой амортизации Lunarlon, которая эффективно гасит ударную нагрузку в тот момент, когда вы, набрав скорость, прорываетесь вглубь оборонительных редутов противника.

Бутсы этой модели класса Pro также оснащены системой амортизации Lunarlon

Любопытно, что черная расцветка модели класса TF будет доступна только в США. Похоже, в последнее время Nike уделяют немного больше внимания американскому рынку. Независимо от того, на каком берегу Атлантики вы находитесь, играете ли вы на паркете или на натуральном газоне, в большой футбол или в его мини-разновидность, в этой обуви вы непременно будете чувствовать атмосферу Бразилии. Пришло время жаркой самбы.

Дата публикации 16.03.2019.