как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Возвращение хищника или 25 лет легенде. Коллекция Adidas Icon Pack

Возвращение хищника или 25 лет легенде. Коллекция Adidas Icon Pack

Юбилейный релиз модели Predator наверняка вызовет ностальгические чувства у таких выдающихся людей, как мсье Зинедин Зидан и сэр Дэвид Бекхэм, ведь они являются живыми символами этих бутс. Множество ярких событий вошло в историю футбола с тех пор, как первые бутсы Predator были представлены еще в 1994 году. Впоследствии Adidas выпускали различные цветовые вариации этой легендарной модели.

Четверть века назад Adidas выпустили свой первый образец бутс Predator Football, которые изменили представление о футбольной обуви. Отмечая 25-ую годовщину этого события, производитель презентует римейки двух самых культовых моделей футбольных бутс Adidas. Коллекция Adidas Icon Pack это то, о чем мечтает каждый коллекционер - ограниченный выпуск ремейка именных бутс Дэвида Бекхэма (Precision) и Зинедина Зидана (Accelerator). Именная модель Бекхэма представляет собой обновленную вариацию бутс, в которых он забил свой незабываемый гол с штрафного удара в матче против сборной Греции в 2001-м году. Этот культовый гол вывел сборную Англии в финальный турнир Чемпионата мира 2002-го года, поэтому бутсы модели Predator буквально пропитаны историей футбола.

Именная модель бутс Зидана Accelerator - это римейк бутс, в которых он играл в период после триумфального Чемпионата мира 1998-го года и вручения ему «Золотого мяча». Обновленные версии легендарных бутс выпускаются как дань уважения этим двум выдающимся футболистам. Обе модели бутс имеют заслуживающие внимания детали, поэтому не будем углубляться в дебри истории, а лучше познакомимся с именными бутсами Зидана и Бэкхема поближе.

Adidas Predator Accelerator ZZ Icon

Adidas Predator Accelerator ZZ Icon
познакомимся с именными бутсами Зидана
Визуальный облик модели Adidas Predator Accelerator ZZ

За всю игровую карьеру Зидана Adidas так и не удосужились выпустить его именные бутсы в золотистом цвете, отмечая получение им самой престижной индивидуальной награды в футболе («Золотой мяч»), однако, посредством релиза коллекции Icon Pack они, похоже, решили устранить эту историческую несправедливость. Визуальный облик модели Adidas Predator Accelerator ZZ Icon содержит детали синего, белого и красного цветов (цвета флага Франции), а верх этих бутс имеет преимущественно золотистую расцветку, символизируя заслуженно полученный Зинедином «Золотой мяч».

Adidas совместили традиционный дизайн и конструкцию верха модели Predator с инновационной подошвой BOOST. Верх выполнен из K-кожи, один в один как в бутсах Predator образца 1998-го года. K-кожа обеспечивает комфорт и превосходное чувство мяча, так что, вам представляется возможность владеть мячом так же искусно, как это делал сам Зинедин Зидан. С целью улучшить чувствительность при контроле мяча, производитель также снабдил область носка бутсы вставками из K-кожи. Но бутсы Predator не были бы самими собой без классического откидного язычка, который, как и полагается, присутствует в обновленной вариации легендарных бутс.

Чтобы подчеркнуть именной характер модели, дизайнеры Adidas поместили инициалы Зидана «ZZ» на задник бутсы, рядом с обновленной маркировкой Predator. Можно смело полагать, что, выпустив эти стильные «золотые» бутсы, Adidas загладили свою вину перед «Зизу» за то, что в свое время оставили без должного внимания получение им главного индивидуального приза в футболе.

Adidas Predator Precision DB Icon

Именная модель Бекхэма представляет собой обновленную вариацию бутс
ремейка именных бутс Дэвида Бекхэма
Инновационная подошва BOOST используется также и ​​в модели Precision

Что касается Бекхэма, то инженеры Adidas черпали вдохновение из его знаменитого штрафного удара, исполненного в отборочном матче Чемпионата мира против сборной Греции в 2001-м году. Как мы помним, тот гол Дэвида оформил для англичан «путевку» на Чемпионат мира 2002-го года. В том памятном матче он играл в бутсах Predator бело-красной расцветки. В Adidas знают, как сильно он любит белые бутсы. Буквально все детали обуви намекают на то, что это именные бутсы Бекхэма. Традиционный белый откидной язычок также присутствует в римейке бутс Predator Precision, также как и три серебристые полоски, точь-в-точь как на бутсах образца 2001-го года. Кроме того, производитель снабдил обновленную модель резиновыми лопастями в передней части, позволяющими придавать мячу дополнительное вращение и улучшающими чувство игрового снаряда при контакте с ним. Инновационная подошва BOOST используется также и ​​в модели Precision. На задниках присутствуют инициалы Бекхэма «DB» и маркировка «Predator», символизируя 25-летие легендарной модели футбольных бутс.

Дата публикации 15.03.2019.