как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Ricardinho презентовал возвращение легенды. Nike воскрешает футзалки LunarGato II.

Ricardinho презентовал возвращение легенды. Nike воскрешает футзалки LunarGato II.

Когда дело касается футбола, и в особенности его многочисленных мини-разновидностей, игрокам нужны функциональные преимущества, продиктованные самой природой игры. Вне зависимости от того, играете ли вы зале с деревянным паркетом, на узкой асфальтовой площадке во дворе либо где-то еще, легендарная модель LunarGato II предоставит вам универсальное сочетание отличного сцепления, поддержки и устойчивости, позволяя выходить победителем из любых игровых ситуаций.

легендарная модель LunarGato II

Португальская звезда футзала Рикардиньо, получивший прозвище O Magico («Волшебник») шесть раз признавался лучшим игроком мира, что больше не удавалось никому за всю историю вида спорта. Кроме этого, он выиграл несколько титулов в составе своих клубов из Испании и Португалии, проведя много важнейших матчей в LunarGato II.

«Я очень рад увидеть эти «футзалки» в обновленном виде, ведь в самые яркие моменты в моей карьеры они были у меня на ногах» - говорит сам Рикардиньо. «На площадке я исповедую скоростной стиль игры, а эта обувь идеально подходит для резких замедлений и взрывных ускорений. Подошва Lunar очень отзывчива, и это помогает мне при торможении и смене темпа. Моя стопа ощущает полный контакт с покрытием, устойчивость просто превосходная».

Представая перед нами в новом облике, эта модель сочетает в себе все то, за что игроки так сильно полюбили  оригинальные LunarGato II (выпущенные в 2013 году), включая систему амортизации Lunarlon и не оставляющую следов резиновую подошву.

Подошва, конструкция которой основана на эластичных гребнях, предназначена для обеспечения разнонаправленного сцепления и гибкого контроля мяча при дриблинге и ударах по воротам. Дизайн верха является комбинацией невероятно мягкой кожи спереди и панели из сетчатого материала Hyperfused в средней части стопы для более комфортной посадки и воздухопроницаемости. Усиливающие вставки в области носка обеспечивают превосходное чувство мяча при работе с ним, а также продлевают срок службы обуви.

Модель «футзалок» Nike LunarGato II в расцветке «Anthracite Ember Glow» будет доступна с марта на сайте 4football.com.ua. В течение года будет презентовано множество разнообразных вариантов расцветки.

Дата публикации 20.02.2019.