как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Новости » Футбольные бутсы » Модрич получил именную серию бутс Mercurial с отпечатком своего пальца.

Модрич получил именную серию бутс Mercurial с отпечатком своего пальца.

Продолжая удивлять весь мир, Nike анонсировали специальные версии бутс Mercurial Superfly VI Elite и Mercurial Vapor XII под общим названием Golden Touch. Дизайн этой серии полностью выполнен в блестящем серебряном цвете, отдавая дань триумфаторам церемонии вручения «Золотого мяча», Луке Модричу и Килиану Мбаппе, для которых 2018-й год стал невероятно успешным.

Mercurial Vapor XII Golden Touch edition

«Золотой мяч» по-прежнему является, пожалуй, самой престижной индивидуальной футбольной наградой, и начиная с 2010-го года, благодаря Nike и Adidas было выпущено множество ярких моделей бутс ограниченной «золотой» серии, посвященных достижениям Криштиану Роналду и Лео Месси. Но в этом году все немного по другому, поскольку главная индивидуальная награда ушла в руки Луке Модричу.

Mercurial Vapor XII Golden Touch для Луки Модрича

Понимая, что Модрич и Мбаппе имеют приблизительно равные шансы получить «Золотой мяч», в Nike, похоже, решили перестраховаться, создав две модели Mercurial Vapor и Superfly, готовые к выпуску сразу же после объявления обладателя этой престижной награды. Получилось так, что Мбаппе стал лауреатом в номинации Kopa Trophy, Модричу же достался «Золотой мяч». Такое распределение наград послужило хорошим поводом для выпуска обеих моделей - Vapor для Модрича, а Superfly для Мбаппе.

Бутсы nike mercurial c отпечатком Модрича

Сверкающий «серебром» верх бутс покрыт узором, похожим на отпечаток пальца, а также логотип Nike, выполненный в черном цвете. Основная расцветка, вопреки названию серии, имеет название «Чистая платина», а на пятку нанесена буква «M», которая в данном случае может означать, как Модрич, так и Мбаппе. Весьма предусмотрительно.

Mercurial Vapor для Модрича, а Superfly для Мбаппе

Всего лишь 1 500 пар каждой модели станут доступны для заказа с 8 часов утра 4 декабря, и, согласно прогнозам, будут в кратчайшие сроки «сметены» покупателями. Итак, отмечаем первый «Золотой мяч» за целое десятилетие, не доставшийся ни Месси, ни Роналду.

Дата публикации 18.02.2019.