как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Коллекция Nike Black Lux

У Nike определенно грандиозные планы на 2019-й год.

Nike-BlackLux mercurial tiempo phanton venom vision

Представляем коллекцию футбольных бутс с официальным названием Black Lux Pack. Модели из этой коллекции отличаются золотистыми акцентами на затемненном верху с использованием эффекта имитации кожи животного, символизирующего начало нового направления Mercurial - «Природная скорость». Этот «дикий» дизайн будет воплощен во всех четырех моделях бутс, а это означает, что Tiempo и Phantom VSN также предстанут в этом «зверином» облике. Кроме того, это первое обновление расцветки у Phantom VNM, что устанавливает для этой модели очень высокую планку уже на раннем этапе ее жизненного цикла.

Заказывайте бутсы из коллекции Nike Black Lux на 4football прямо сейчас либо, ознакомьтесь с ее подробным описанием ниже.

Пак футбольных бутс nike Black-Lux

Во-первых, новый Phantom VNM выглядит очень стильно в черном и золотом цветах. Кажется, что такая цветовая гамма каким-то неведомым образом улучшает восприятие формы бутсы с точки зрения эстетики. Это поистине идеальная комбинация обтекаемой боковой стороны с частичным покрытием шнурков и текстурированным материалом Flywire и коротких гребней на медиальной стороне для усиления удара и придания мячу дополнительного вращения. Все основные материалы этой модели имеют черный цвет, в золотистый окрашены только логотип производителя, технические выноски, наконечники шипов и стелька. Весьма разумное решение дизайнеров Nike не переусердствовать с «золотом». Несмотря на то, что это модель находится на раннем этапе своего жизненного цикла, она может оказаться одной из наиболее популярных расцветок VNM.

бутсы nike phanton vnm из пака BlackLux

Кстати, Black Lux Phantom VSN являет собой тот редкий случай, когда цвет треугольной панели в средней части совпадает с цветом всей бутсы. Если честно, у нас был соблазн раскрасить эту панель в золотой, но в таком случае исчез бы эффект «затемнения», верно? Шипы с золотыми наконечниками на подошвах FG и AG являются скорее функциональной необходимостью, но, тем не менее, они делают дизайн подошвы с микротекстурированными участками Hyperprecision более привлекательным.

Бутсы Nike phantom vision BlackLux edition

Отдавая предпочтение Mercurial вы получаете комбинацию эстетики моделей Vapor и Superfly, единственное различие между которыми это воротник. Обе модели бутс доступны на уровне Elite в FG и AG с золотыми наконечниками шипов, дополняющих стильный дизайн. Лично нам больше нравится версия Anti-Clog SG со стандартной, полностью черной подошвой, которая идеально сочетается с темным верхом. Таких стильных Mercurial мир не видел с тех пор, как в 2017 году была выпущена специальная версия бутс Flyknit Ultra, в которых играл Эден Азар.

Бутсы nike mercurial /BlackLUX

В последнее время было довольно много роскошных дизайнов Tiempo, начиная специальными версиями от Роналдиньо и Серхио Рамоса, и заканчивая коллекцией расцветок White / Black / Gold, презентованной Nike в конце прошлого года. Однако, релиз ни одной из этих моделей не был столь же тихим и незаметным, как презентация этих стильных бутс с черным верхом, украшенных минималистическими золотистыми деталями и эффектом имитации звериной кожи. Взгляните на миниатюрный золотистый логотип на внутренней стороне пятки, он просто великолепен.

Nike Tiempo BlackLux

Хватит соблазнять? Еще бы, ты уже хочешь их! Закажи бутсы из коллекции Nike Black на сайте 4football.com.ua уже сегодня, и пусть вся команда завидует тебе.

Дата публикации 18.02.2019.