как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Nike представляет миру PhantomVSN из пака "Game Over"

Nike представляет миру PhantomVSN из пака "Game Over"

Nike презентует PhantomVSN в качестве первой новой модели в наступившем году, в рамках своей актуальной коллекции под названием «Game Over». Это смелая эстетика для агрессивного стиля игры, являющегося идеологической основой серии Phantom.

Nike презентует PhantomVSN в качестве первой новой модели

Вышедший сегодня в свет PhantomVSN – это идеальный контраст для широко разрекламированной модели Phantom VeNoM. Семейство Phantom призвано работать в связке, помогая вскрывать оборону противника на всех возможных уровнях. Так или иначе, функциональные характеристики этих бутс, обеспечивающих высокую точность ударов, позволяют игрокам атаки решать исход матчей с еще большим успехом, отсюда и название - Game Over. Несмотря на то, что вскоре внимание футбольной общественности переключится на новые релизы,  про PhantomVSN ни в коем случае не стоит забывать, поскольку эта модель стала первой новинкой 2019-го года.

Phantom Vision выглядит как прекрасный партнер для модели Venomпотенциал PhantomVNM до сих пор до конца не известен

И хотя в этих бутсах нет технологических новшеств, Phantom Vision выглядит как прекрасный партнер для модели Venom, так как имеет аналогичную ярко оранжевую основу с отлично подчеркивающей ее контрастной черной отделкой. Интересно, что дизайнеры Nike пошли на неожиданный шаг, выделив контрольный треугольник на подъеме черной отделкой, не блокируя его контрастным цветом. Компания впервые использовала такой подход, и, следует отметить, что он сработал.

В то время как потенциал PhantomVNM до сих пор до конца не известен, PhantomVSN уже начал свое уверенное движение к вершинам. Не сомневайтесь, что такие известные в мире футбола люди, как  Кевин Де Брюйне, Фелипе Коутиньо и Фрэн Кирби сменят бутсы уже в ближайшие дни.

Дата публикации 11.02.2019.
Написать отзыв