как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Nike анонсирует новую серию Phantom Venom, или возвращение Total90.

Nike анонсирует новую серию Phantom Venom, или возвращение Total90.

Компания Nike в 2019-м году продолжает радовать новинками своих почитателей, разработав особую модель бутс для ударных форвардов. Представляем вашему вниманию серию PhantomVNM, выпускаемую в рамках «найковской» перезагрузки, запланированной на этот год. Венцом данной серии  является новая модель бутс Nike из коллекции «Game Over».
 
Nike-Phantom-Venom
 
Разработанная для реализации атакующих талантов, модель Phantom Venom принимает эстафету у безнадежно теряющей свою актуальность модели Hypervenom, которая, в свое время пришла на смену модели T90 в линейке Nike. Поэтому, логично, что теперь настал черед PhantomVNM, являющейся модернизированной версией модели T90 занять место Hypervenom. Совершенству нет предела, и это замечательно.
 
Была осуществлена капитальная переработка модели бутс, соседствующих с Phantom Vision в линейке Nike. Время Tiempo и Mercurial "Game Over" вскоре наступит, но пока все помыслы Nike связаны с сериями Phantom - Venom (VNM) и Vision (VSN).
 
Nike Game Over Pack Phantom Venom, Tiempo, Phantom Vision, Mercurial.
 
Бутсы PhantomVNM были созданы для обеспечения силы и высокой точности ударов форварда, находящегося перед воротами противника. Верхняя часть полностью выполнена из Flyknit и покрыта слоем фирменной кожи Nike. Разработанный дизайн данной модели предусматривает увеличение ударной области бутс на 30% по сравнению с Hypervenom, что позволяет игрокам лучше контролировать мяч. Это достигается за счет покрытия нижней части области шнуровки дополнительным слоем материала Flyknit и ее смещения от центра.
 
Покрытия нижней части области шнуровки дополнительным слоем материала Flyknit
 
Значительное влияние на увеличение точности и силы ударов в модели PhantomVNM оказывает включение отлитой зоны Precision Pwr, пресловутых черных щитков, в расширенную ударную область. Принцип действия здесь аналогичен канавкам на площадке для гольфа, что обеспечивает оптимальное вращение мяча и контроль, давая возможность игрокам наносить сильные и точные удары. Тринадцать гребней ударной зоны Precision Pwr установлены под определенным углом и на определенной высоте, что помогает удержать мяч при неточном ударе и обеспечивает лучший контроль над ним.
 
PhantomVNM - Precision Pwr
 
И это еще не все. Микроструктура в области носка передней части была разработана специально для резких и легких касаний мяча, что помогает игрокам в момент получения и выполнения передач.
 
Перевернув бутсу PhantomVNM, вы увидите пластину HyperReactive с уникальной отделкой черного цвета, увеличивающей гибкость подошвы данной модели при разнонаправленном движении. Черная паутина обволакивет фирменные шипы от носка до пятки.
 
PhantomVNM - HyperReactive
 
Перед вами новое поколение футбольных инноваций, которое будет доминировать в Nike 2019 году. В модели PhantomVNM есть что-то очень знакомое, ведь она вобрала в себе лучшие качества ваших любимых моделей бутс и являет собой передовой образец современную стиля - как в коробке, из которой вы их достаете, так и в штрафной площади, в которую вы стремительно врываетесь с целью забить свой очередной гол. Не сомневайтесь, что все звездные бомбардиры, играющие в Nike Hypervenom, такие как Маркус Рашфорд, Роберт Левандовски, Алекс Морган и Харри Кейн, переобуются в PhantomVNM уже на этой неделе. 
 
Дата публикации 27.01.2019.

Если Вас заинтересовала новость, Вам будет интересно узнать об этих товарах:

Сороконожки Nike Phantom Venom Academy AO0571-600
ПроизводительNike
0
3400грн 1849грн