как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  »  » Новые бутсы Cristiano Ronaldo CR7 chapter III "Lisbon" 2017

Новые бутсы Cristiano Ronaldo CR7 chapter III "Lisbon" 2017

Cristiano Ronaldo CR7 chapter III Новые бутсы Cristiano Ronaldo CR7 chapter III "Lisbon" 2017 - профессиональные бутсы из серии Nike Mercurial, лицом которой является звезда футбола Cristiano Ronaldo, спроектированные для креативных игроков, создающих на поле острые взрывные агрессивные игровые моменты. Обладатель многочисленных наград и рекордов Cristiano Ronaldo является очевидным исключением. От своего первого профессионального контракта, заключенного в возрасте 10 лет, до многочисленных титулов игрока года — Cristiano Ronaldo поражает мир своей скоростью, смекалкой и результативностью.

Симбиоз последних достижений науки и высоких технологий, созданный на основе многочисленных исследований и различных технологий тестирования, а также анализа методом конечных элементов (Finite Element Analysis, FEA) - скоростные характеристики бутс вне конкуренции! Они предназначены для игрока, который требует скорости, который ставит скорость превыше всего, который показывает непревзойденное ускорение и непредсказуемость, в то время, как его противники ощутят только вкус пыли, будучи обыгранными. Новинка представлена в рамках эксклюзивной коллекции, в разработке которой принимал участие Cristiano Ronaldo . 6 августа 2003 года началась головокружительная карьера Cristiano Ronaldo, тогда во время товарищеского матча его заметил один самых известных футбольных менеджеров главный тренер Manchester United сэр Alex Ferguson.

Cristiano Ronaldo CR7 chapter III В честь этого события Nike представляет самые инновационные футбольные бутсы Nike в темно-зеленых цветах клуба Sporting Clube de Portugal, в котором начинал свою карьеру Cristiano Ronaldo, с яркими неоновыми акцентами, символизирующими его блестящий талант. Верх бутс Cristiano Ronaldo CR7 chapter III "Lisbon" 2017 выполнен по технологии FLYKNIT с ребрами Speed Rib technology, которые представляет собой специальную систему упрочняющих нитей, интегрированную в материал верха. Такая текстурированная поверхность создает улучшенный контакт и контроль мяча и более точное и естественное касание. В то же время некоторые нити Speed Rib связывают подошву и область шнуровки, обеспечивая оптимальную блокировку, которая необходима при высокоскоростном темпе игры при резкой смене направления движения и резких разворотах.

Верх из материала по технологии FLYKNIT имеет покрытие NikeSkin, сочетающее тонкий PU-слой с тканой поверхностью и обеспечивающее легкую, дышащащую и плотную адаптивную посадку. Использование технологии All Conditions Control (ACC) значительно улучшает контакт с мячом и, как следствие, обеспечивает его повышенный контроль в любых погодных условиях. Мягкая уплотняющая вставка по верху кроссовка и использование технологии Dynamic Fit обеспечивают отличную поддержку, удобную посадку и комфортную фиксацию голеностопа. Система Mercurial's traction переработана для максимальной скорости.

Cristiano Ronaldo CR7 chapter III Перфорированная анатомическая стелька, обеспечивающая поддержку свода стопы и амортизацию; система внутренней блокировки посадки и 3-D контурная пластина Mercurial, отображающая естественные контуры стопы, более прочная, гибкая и на 40% более легкая, чем предшественники; стратегически размещенные шипы выверенной формы – все работает на взрывной старт и ускорение, побуждая играть быстрее, настолько, насколько это возможно, совершая молниеносные результативные маневры.

Дата публикации 11.12.2016.