как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 800 грн
Главная »  » Футбол и не только: Макрон едет в Россию

Футбол и не только: Макрон едет в Россию

Футбол и не только: Макрон едет в РоссиюФранция в финале ЧМ-2018, вполне логично, что понаблюдать за завершающим выступлением сборной на Мундиале решил отправиться президент стран. На игре с Бельгией в полуфинале президент побивал и получил приятные впечатления.

В воскресенье в Москве с Макроном будет присутствовать и его супруга Бриджит.

Ожидается, что на матче состоится встреча Макрона с Путиным, будет ли разговор касаться только футбола или коснется других тем неизвестно. Секретарь Путина уже заявил, что разговор будет «на ногах», что имелось в виду понятно не очень.

Если Вы хотите купить аксессуары для футбола, то можете сделать это на нашем сайте. Вашему вниманию огромный выбор сороконожек Адидас.


Дата публикации 12.07.2018.
Написать отзыв
PhantomVSN Quadfit: Невидимые аспекты революционной модели.
PhantomVSN Quadfit: Невидимые аспекты революционной модели.
18.02.2019
Обычно разработка дизайна обуви начинается с создания эскиза, но в новой модели бутс PhantomVSN нет практически ничего, что можно было бы назвать обычным.
Nike Zoom Air | Технология амортизации которая возвращает энергию
Nike Zoom Air | Технология амортизации которая возвращает энергию
13.02.2019
  4football продолжает «разбирать по частям» передовые технологии, используемые в производстве ваших любимых моделей спортивной обуви и одежды. В этой статье речь пойдет о технологии амортизации Nike Zoom Air. Эта инновационная си...
Футбольная Экипировка Магазин Номер — ❶ Лучшая Цена!