как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 800 грн
Главная »  » Куадро уже не №7

Куадро уже не №7

Куадро уже не №7Где это видано, чтобы у Роналду и не номер 7 на футболке, в «Ювентусе» он тоже будет с привычной отметкой на форме. Хуан Куадро, который еще в прошлом сезоне красовался фартовой семеркой, «уступил» ее Криштиану. Неизвестно по своей воле или по настоятельной просьбе руководства клуба. На свое странице в Фейсбук он написал, что лучше отдавать чем получать. Хотя ему не привыкать, ведь ранее он играл под 16 номером, потому получил 7.

Что интересно на реализации фирменных футболок со звездной фамилией клуб уже зарабатывает, продавая нереальные партии. Что ж, Криштиану можно пожелать только удачи на новом месте, ведь надежды на него возлагаются огромные.

Если Вы хотите купить аксессуары для футбола, то можете сделать это на нашем сайте. Вашему вниманию огромный выбор футбольной формы.


Дата публикации 12.07.2018.
Написать отзыв
PhantomVSN Quadfit: Невидимые аспекты революционной модели.
PhantomVSN Quadfit: Невидимые аспекты революционной модели.
18.02.2019
Обычно разработка дизайна обуви начинается с создания эскиза, но в новой модели бутс PhantomVSN нет практически ничего, что можно было бы назвать обычным.
Nike Zoom Air | Технология амортизации которая возвращает энергию
Nike Zoom Air | Технология амортизации которая возвращает энергию
13.02.2019
  4football продолжает «разбирать по частям» передовые технологии, используемые в производстве ваших любимых моделей спортивной обуви и одежды. В этой статье речь пойдет о технологии амортизации Nike Zoom Air. Эта инновационная си...
Футбольная Экипировка Магазин Номер — ❶ Лучшая Цена!