как узнать размер? обратный звонок бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная »  » Теперь бутсы не боятся воды, новая система от Nike - ACC (All Condition Control).

Теперь бутсы не боятся воды, новая система от Nike - ACC (All Condition Control).

Nike сообщает об использовании технологии All Condition Control в производстве всей линейки футбольных бутс

Инновационная технология All Condition Control («Контроль в любых условиях»), разработанная инженерами Nike позволяет поверхности бутс обеспечивать одинаковый уровень трения при контроле мяча как в мокрую, так и в сухую погоду.

ACC - All Condition Control

Ключевой аспект данной технологии заключается в особой обработке материалов при изготовлении верхней части бутс, которая позволяет игрокам комфортно работать с мячом как при сорокаградусной жаре, так и в сильный ливень.

Nike Tiempo Legend с системой All Condition Control

В футбол играют практически в любой точке земного шара и погода постоянно вносит коррективы в события, происходящие на поле. Только в одном Лондоне на протяжении сезона случается большое количество ливневых дождей, что значительно затрудняет обработку и передачу мяча даже самым выдающимся мастерам.

 Технология All Condition Control в действии на поле

Технология All Condition Control («Контроль в любых условиях») позволяет обеспечивать постоянный уровень трения между верхней частью бутсы и мячом при влажной погоде, давая возможность футболисту контролировать мяч так же уверенно, как и в сухих погодных условиях.

Вода отекает NIke Mercurial c ACC

Необходимость в устойчивом контакте с мячом в дождливую погоду подчеркивают многие футболисты из команды Nike, в том числе такого масштаба, как легенда «Барселоны» Андрес Иньеста.

All Condition Control на Nike Mercurial Vapor

Бутсы фирмы Nike для различных игровых стилей сочетают в себе передовые дизайнерские разработки и превосходную функциональность. Теперь технология All Condition Control («Контроль в любых условиях») применяется при производстве всех моделей футбольной обуви Nike, включая Mercurial, Tiempo и Phantom.