как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн

Ощущение натуральной кожи | Nike представили новейшие бутсы Tech Craft

Ощущение натуральной кожи | Nike представили новейшие бутсы Tech Craft

Новый релиз Tech Craft от Nike - это отсылка к легендарным и культовым моделям прошлых лет.

В футбольных бутсах производства Nike используются самые актуальные и инновационные технологии. Модель Mercurial создана для скорости в «турбо» режиме, модель Phantom GT разработана для опытных мастеров игры. А Tiempo и Premier созданы для тех, кто предпочитает обувь из натуральной кожи, а также комфорт и стильный внешний вид.

Ощущение натуральной кожи | Nike представили новейшие бутсы Tech Craft

Стильное визуальное оформление и натуральная кожа это то, что теперь представлено на всех бутсах из ассортимента Nike. Сегодня американский бренд презентует свою последнюю коллекцию бутс Tech Craft, балуя нас аж четырьмя(!) моделями бутс - Vapor, Phantom GT, Tiempo и Premier. Давайте познакомимся с ними поближе.

Начнем с модели Vapor. Не зря говорят, что в черных бутсах есть нечто особенное - и бутсы Vapor 13 Tech Craft выглядят просто потрясающе с их верхом из K-кожи, большим фирменным логотипом в форме молнии и яркой желтой подошвой. На заднике мы видим большой логотип Nike. Это явная отсылка к модели Nike Premier 1994-го года – бутсам, в которых вышли на поле 10 из 22 игроков стартовых составов финала Чемпионата мира, в котором сборная Бразилии одолела сборную Италии в серии пенальти. Среди этих игроков были Ромарио и Паоло Мальдини - одни из ведущих футболистов того времени.

Ощущение натуральной кожи | Nike представили новейшие бутсы Tech Craft

Упомянув модель Nike Premier, перейдем к ее обновленной версии. Это почти полный римейк бутс образца 1994-го года, но с небольшими изменениями. Здесь мы видим такую же желтую подошву, как и в модели Vapor, а также фирменное лого на заднике. Нам очень по нраву это дизайнерское решение!

Далее следует новейший представитель семейства бутс Nike – модель Phantom GT. Аббревиатура GT расшифровывается как Generate Texture («генерированная текстура»), которая является ключевой технологией в бутсах ... Зачастую, но не всегда. Ведь релиз Tech Craft предлагает классический кожаный верх. Все это звучит безумно круто, и было бы так здорово увидеть эти бутсы в действии. Фирменный логотип в передней части бутсы выполнен в более темных тонах, что придает бутсам эффект «затемненности». Как и в других моделях, подошвы этих бутс желтые, а на заднике присутствует логотип Nike.

Ощущение натуральной кожи | Nike представили новейшие бутсы Tech Craft

И, наконец, пару слов о Tiempo. Версия из коллекции Tech Craft в основном аналогичная другим моделям из данной серии, так как это кожаные бутсы, обеспечивающие максимальный комфорт. Новый дизайн невероятно стильный, а детали оформления идеально сочетаются с концепцией Tiempo.