как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Футбольные бутсы Nike Tiempo | Найк Темпо
0%
Футбольные мячи Adidas | Адидас
Главная »  » Подборка из 14 моделей футбольных бутс, которые нуждаются в переиздании.

Подборка из 14 моделей футбольных бутс, которые нуждаются в переиздании.

Спрашиваете, почему не десятка? И вправду число 14 не самый удачный вариант для подобной подборки.  Впрочем, это не так важно. По-настоящему важно то, что каждая из этих превосходных моделей нуждается в римейке, чтобы мы получили возможность сполна ощутить щемящую ностальгию. Пока 2019-й год проходит под знаком переизданий архивных моделей, и мы не против добавить в этот список определенное количество весьма достойных образцов.

За последние несколько лет было сделано немало римейков культовых моделей футбольных бутс. Adidas особенно преуспели в этом направлении, придав обновленный облик моделям Predator Mania, Accelerator и Precision. Некоторые переиздания вышли с ограниченным количеством пар, другие были отправлены в массовое производство. Да, в этом приеме нет никакой хитрости - заново выпустить модель обуви, которая уже имеет громадную количество почитателей… Но, черт возьми, он действительно работает. В свете всего этого, мы задали вам вопрос:  «Римейк бутс какой модели вы бы непременно приобрели, если бы их релиз состоялся уже завтра?».

Кстати, в текущем месяце Nike также были замечены в переработке бутс T90 Laser I, обновленная версия которых была раскуплены за считанные минуты. Можно не сомневаться в том, что участники рынка на этом не остановятся. Итак, что же дальше? Ознакомьтесь со списком моделей и выберите вариант, который придется вам по душе. Лично мы приобрели бы по несколько пар римейков всех представленных моделей .

Nike CTR360 Maestri - название, которое до сих пор на слуху в мире футбола. Это вполне перспективный кандидат для коммерчески успешного переиздания. Будучи представленной в 2009-м году, модель Nike CTR360 Maestri, пожалуй, еще слишком молода для создания римейка. Но, согласитесь, очень хотелось бы увидеть триумфальное возвращение самых востребованных футбольных бутс Nike на сегодняшний день. Вы приобрели бы любое из трех поколений, не так ли? И, тем не менее, мы выбираем расцветку первого поколения модели OG. Кстати, в этом году отмечаем ее 10-летний юбилей…

Adidas Predator Powerswerve. Этот популярный бренд в текущем году уже представил серию римейков модели Predator и на него нам, в этом смысле, просто-таки грех жаловаться. Но со временем всегда хочется чего-то нового. Как насчет Powerswerve? Это же любимая вариация бутс Predator самого Стивена Джеррарда! Модель была презентована в 2007-м году, и, по мнению многих, имеет самый стильный дизайн в линейке после Mania.

Nike Mercurial Vapor III были впервые выпущены в 2006-м году. Дизайн этих бутс с их гладким и однотонным верхом, является, наверное, самой удачной разработкой дизайнеров из всей серии Mercurial. Раскрасьте их в любой цвет, и они будут смотреться просто шикарно. Исходя из этого, неплохо было бы получить коллекцию из как минимум пяти расцветок. Привет ребятам из Nike J

Nike Mercurial Vapor II. Поначалу был соблазн внести в этот список первое издание Mercurial Vapor, однако, в итоге второе поколение впечатлило чуть больше. Прошло уже 15 лет с момента выпуска модели с культовой золотой расцветкой, что должно послужить хорошим поводом для очередного приступа «золотой лихорадки».

Adidas Supernova - это модель, выпущенная на пике популярности Predator Mania, следовательно, ей было уделено гораздо меньше внимания и потому ее немного недооценили. В сущности, это были уже знакомые adiPure с некоторыми характерными элементами. В бутсах Supernova в далеком 2003-м году играли такие выдающиеся футболисты, как Патрик Виейра и Фрэнк Лэмпард.

Nike Air Zoom Total 90 I. Не приходится сомневаться в том, что римейк этой модели будет иметь грандиозный коммерческий успех. Опять же, непросто было определиться с цветом, но мы все же сделаем выбор в пользу бело-синей расцветки. Мы уверены, что если бы вы оказались счастливым обладателем этих бутс, то всю следующую после покупки неделю не играли бы ни в чем другом, кроме как в бутсах Nike Air Zoom Total 90 I.

Adidas F50 adizero 2010. Это премьерная модель F50 эпохи adizero и вскоре у нас появится повод отметить десятилетие с момента ее релиза. Кожаная вариация обеспечивает легкость и комфорт, однако, именно бутсы, изготовленные из синтетических материалов  открыли новые рынки для модели F50.

Nike Mercurial Vapor SL В 2008-м году компания Nike разработала легковесную концепцию высокой скорости с названием Mercurial, создав бутсы, верх которых на 100% был выполнен из углеродного волокна. Одна бутса весила всего лишь каких-то 185 грамм и визуально ассоциировалась  с фрагментом космического корабля. Что ж, весьма широкий простор для работы над римейком такой модели.

Nike Air Zoom Total 90 III были презентованы 15 лет назад. В этом случае имеется скорее математический повод для переиздания модели. Каждая цифра в этом мире должна быть напечатана только этим шрифтом и помещена в кружок. Верните нас в эпоху ЕВРО-2004! Разве это мы с усердием ищем PS2, чтобы сыграть матч ЕВРО-2004 на том стадионе с живописной скалой за воротами? Нет, не мы, а вы. J

Lotto Zhero Gravity. Эти революционные футбольные бутсы без шнуровки увидели свет в 2006-м году. Lotto вошли в историю, разработав модель бутс без шнурков, существенно раньше своих более раскрученных конкурентов. Adidas к настоящему времени уже успели убрать шнурки с бутс всех моделей, входящих в коллекцию. Производителю из Италии следует поломать голову в поисках какого-то нового инновационного решения, которое помогло бы бренду вновь оказаться среди лидеров рынка.

Nike T90 Laser IV. Хорошего много не бывает? Спорное утверждение. Мы уже получили один римейк модели Laser? Прекрасно, будет еще один.. А лучше три, спасибо J

Adidas F50 2004. Интересно, по какой причине, как только видим эти бутсы, нам всегда вспоминается ирландский бомбардир Дэмиен Дафф? Сложно сказать определенно, но это еще одна веская причина ожидать переиздания данной расцветки модели OG с еще большим воодушевлением. Бело-синяя расцветка в стиле ЕВРО-2004 была бы отличным выбором. Коллекция из двух вариаций бутс, выпущенная в честь 15-летия их презентации наверняка была бы неплохим подарком для покупателей.

Adidas F50 2005. Через один год 15-летняя годовщина выпуска будет и у второго поколения модели F50. Джермейн Дефо наверняка заинтересовался бы ее обновленной версией.

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТУПЛЕНИЯ КАТЕГОРИИ: Бутсы Adidas

Adidas adiPURE I. Этот римейк был бы гораздо более желанным, если бы не было выпущено несколько новых моделей бутс с кожаным верхом, приуроченных к грядущему Копа Америка 2019.

Искали, но не нашли ни одной вариации бутс модели Cica Blades в приведенном списке? Считаете, что они достойны присутствовать там присутствовать? Отправьте нам сообщение в Twitter и мы примем должные меры, если не сочтем полной ерундой то, что вы нам написали.