как узнать размер? Пн-Пт с 10:00 до 18:00 бесплатная доставка «НП» от 999 грн
Главная » Статьи » Nike Zoom Air | Технология амортизации которая возвращает энергию

Nike Zoom Air | Технология амортизации которая возвращает энергию

 

4football продолжает «разбирать по частям» передовые технологии, используемые в производстве ваших любимых моделей спортивной обуви и одежды. В этой статье речь пойдет о технологии амортизации Nike Zoom Air. Эта инновационная система амортизации была разработана как усовершенствованная версия стандартных блоков Nike Air, представляя собой более гибкую и оптимизированную альтернативу. Изначально разработанная для баскетбола, эта система амортизации использовалась в моделях Nike всех спортивных направлений: от обуви для футбола и бега, до популярной линии Air Jordan.

Подошва футбольных бутс для футзала с системой Nike ZOOM

Что это? Представленная в далеком 1995-м году, технология Zoom Air, также известная под исходным названием Tensile Air, впервые была применена на практике в производстве кроссовок серии Nike Air Go LWP. В основе Zoom Air лежат множество прочных синтетических волокон, зажатых между пластиковыми частями, обеспечивающих гибкую, «отзывчивую» амортизацию. Технология Zoom Air существует в нескольких вариациях размещения: «пятка», «передняя часть стопы», «передняя часть стопы и пятка» и «по всей длине».

Как это работает: Низкопрофильный дизайн обуви с применением Zoom Air дает спортсменам ощущение близости к игровому полю/площадке, ускоряя и улучшая их реакцию. Технология Zoom Air адаптирована под специфику и требования к обуви для различных видов спорта, обеспечивая оптимальный баланс между давлением и амортизацией.

Как работает nike zoom air

Интересные футбольные бутсы построенные с применением технологии Zoom Air:

  • Nike HyperVenom Proximox Zoom
  • Nike HyperVenom ZOOM PHANTOMX PRO
  • Nike Zoom Phantom Venom PRO
  • Nike Zoom Phantom Venom Elite

Бутсы nike hypervenomx proximo 3

Заключение: Zoom Air улучшает вашу реакцию и придает вашей обуви необходимую гибкость, при этом она остается достаточно прочной для того, чтобы выдерживать суровые условия футбольных нагрузок. Бутсы с технологией Zoom Air идеально подходят для атлетов, отличающихся взрывной скоростью и реакцией, однако, это не мешает им быть востребованными в любых игровых стилях.